Lundi 11 décembre 2017

Montreux - Clarens

Création d’un appartement de standing de 5½ pièces

Ce logement en PPE a été créé dans d’anciens bureaux sis au rez-de-chaussée d’un immeuble résidentiel.

Les locaux ont été vidés et les espaces complètement «repensés» afin d’accueillir un magnifique appartement lumineux d’une surface de 150 m2 idéalement situé à deux pas à pied du lac et du centre-ville de Montreux.

L’habitation jouit d’un vaste séjour avec une partie salle à manger, un coin bureau, une cuisine luxueusement agencée ainsi qu’un jardin d’hiver.

La partie nuit bénéficie de trois chambres à coucher dont une avec salle d’eau attenante comprenant une douche Hammam, une salle de bain spacieuse et un WC visiteurs.

En outre, le logement comprend un local au sous-sol de 20 m2 et deux places de parcs couvertes.